Ferienwohnungen "Lummerland" & "Nepomuk"
 Ferienwohnungen    "Lummerland" & "Nepomuk"

Gästebuch + Bewertungen

Bewertungen können Sie auch hier einsehen:

 

http://www.traum-ferienwohnungen.de/48717/bewertungen.htm

 

 

 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Fam. Sch., Neustadt/Weinstraße (Samstag, 01. Oktober 2016 16:05)

    Auszug aus dem Gästebuch Pfingsten 2015:
    "Wir haben die zwei Wochen Urlaub in Hooksiel sehr genossen und als Erholung pur empfunden.
    Ihre schöne Wohnung Nepomuk hat dazu erheblich beigetragen. Hier kann man sich auch an einem Regentag wohl fühlen.
    Die Ausstattung der Wohnung ist fantastisch. Gut durchdacht, bestens mit allem was man braucht bestückt und liebevoll dekoriert. Man spürt, dass Ihnen das Wohl Ihrer Gäste sehr am Herzen liegt.
    Vielen Dank auch für den Strandkorb.
    Wir kommen gerne wieder und werden Sie auch im Bekanntenkreis empfehlen".

  • T., D., M. & N. (Donnerstag, 04. Februar 2016 00:31)

    Auszug aus dem Gästebuch "Lummerland" vom 12,04.15:
    "Cooler Urlaub, coole Wohnung, waren die ersten beiden Zitate unserer beiden Kinder (10,8), als wir fragten, was wir ins Gästebuch schreiben! Besonders das große Hochbett hat es den beiden angetan.
    Sehr schöne saubere und gut eingerichtete Wohnung. Auch für Kinder alles da!! Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Viele Grüße"

  • Fam. K. (Donnerstag, 04. Februar 2016 00:26)

    Auszug aus dem Gästebuch "Lummerland" vom 24.10.15:
    "Vielen Dank für die schöne Zeit in Lummerland. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung hat gut gepasst, weil wir vor Kurzem mit unseren Kindern "Jim Knopf und Lukas der
    Lokomotivführer" gelesen haben. Wir wollten eigentlich eine Molly für Lummerland besorgen, ist mir leider nicht gelungen. Auf bald"

  • Fam. Sch., Neustadt/Weinstraße (Donnerstag, 04. Februar 2016 00:21)

    Auszug aus dem Gästebuch "Nepomuk" von Pfingsten 15:
    "Wir haben die zwei Wochen Urlaub in Hooksiel sehr genossen und als Erholung pur empfunden.
    Ihre schöne Wohnung Nepomuk hat dazu erheblich beigetragen. Hier kann man sich auch an einem Regentag wohl fühlen.
    Die Ausstattung der Wohnung ist fantastisch. Gut durchdacht, bestens mit allem was man braucht bestückt und liebevoll dekoriert. Man spürt, dass Ihnen das Wohl Ihrer Gäste sehr am Herzen liegt.
    Vielen Dank auch für den Strandkorb.
    Wir kommen gerne wieder und werden sie auch im Bekanntenkreis empfehlen. Herzlichen Dank"

  • Fam. D., Mannheim (Donnerstag, 04. Februar 2016 00:15)

    Auszug aus dem Gästebuch "Lummerland" vom 22.08.15:
    "Danke für die Zeit hier in der schönen Ferienwohnung. Schade, dass die Woche sooo schnell vorbei ging. Wir fühlten uns hier sehr wohl.
    Der schönste Platz ist an der Theke - diese Lied fiel uns sofort ein :)
    Vielleicht auf ein Wiedersehn.....herzliche Grüße

  • Fam. B., Lustadt (Donnerstag, 04. Februar 2016 00:12)

    Auszug aus dem Gästebuch "Lummerland" vom 15.08.15:
    " Eine Insel mit zwei Bergen und dem tiefen weiten Meer.Mit viel Tunnels und Geleisen und dem Eisenbahnverkehr. Nun, wie mag die Insel heißen, ringsherum ist schöner Strand? Jeder sollte einmal
    reisen in das schöne Lummerland.
    So, Feierabend, Emma!
    Schaaaade, denn es war sehr schön auf Lummerland. Das Lied wird uns immer an den schönen Urlaub auf der "Insel" erinnern! Danke!

  • Fam. I.+D., Kleve (Donnerstag, 04. Februar 2016 00:06)

    Auszug aus dem Gästebuch "Lummerland" vom 15.06.15:
    "Eine Woche waren wir mit unserem 1-jährigen hier in unserem ersten Familienurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist super ausgestattet, auch für den Kleinen (Hochstuhl, Reisebett,
    etc.). Alles ist toll zu Fuß oder kurz mit dem Auto erreichbar. Vielen Dank!

  • Familie B. (Donnerstag, 04. Februar 2016 00:02)

    Auszug aus dem Gästebuch "Lummerland" vom 26.05.15:
    "Tolles Erlebnis für unsere Wattdetektive war auch die geführte Wattwanderung und anschließend zum Picknick in unseren Strandkorb!
    Echt tolle Wohnung, aber wir müssen schon wieder fahren!!! Uns hat das Hochbett gefallen und die Theke :)
    Wir kommen bald wieder! Tschüss

  • Fam. B. aus Mülheim (Mittwoch, 03. Februar 2016 23:57)

    Auszug aus dem Gästebuch "Lummerland" vom Januar 2015:
    "Uns gefiel diese ganz besondere Ferienwohnung auch besonders gut:
    Eine tolle Idee, die Bar aus der Kneipe einfach dort zu belassen. Das hat seinen ganz besonderen Charme! Ebenso wie die vielen, liebevollen Kleinigkeiten, die das Haus schmücken!
    Schade finden wir nur, dass einige Gäste mit dem reichhaltigen Spieleangebot offensichtlich nicht so pfleglich umgehen (z.B. verknickte Skip-Bo-Karten).
    Wir fanden es auf jeden Fall toll, an kalten, teils verregneten Winterabenden unsere Zeit gut zu verbringen, Danke dafür!!!

  • F., F., A. S. und P.K. (Donnerstag, 28. August 2014 23:13)

    Auszug aus dem Gästebuch vom Juni 2014:
    "Wir waren zum ersten Mal hier, haben uns auch gleich sehr wohl gefühlt. Sie haben eine kleine, aber sehr feine Wohnung. Sie ist gut ausgestattet. Auch die Ausflugsziele hier in der Umgebung waren
    toll (Danke an den Ordner).

  • R. + S. + P. (Donnerstag, 28. August 2014 23:05)

    Auszug aus dem Gästebuch "Lummerland" vom Mai 2014:
    "Unser Sommer-Urlaub :) in Hooksiel hat uns sehr gut gefallen:
    Meer - Sand -Sonne
    was will man mehr ?!
    Sehr schön war unsere Radtour nach Jever - fernab vom Straßenverkehr!nZu empfehlen ist auch "Hannys Radler-Café" Horum (Flyer haben wir einsortiert!)
    Unser erster Nordsee-Urlaub wird bestimmt nicht unser letzter sein!

  • O. + W. v. d. B. (Montag, 18. August 2014 20:04)

    Auszug aus dem Gästebuch "Nepomuk" vom Mai `14:
    "Wir haben eine ruhige erholsame Woche hinter uns gebracht und möchten uns herzlich für die tolle Ferienwohnung bedanken. Sie ist sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet.
    Auch vielen Dank, dass das Kühlschrankproblem von Ihnen und Frau Siwczak schnell gelöst wurde. Wir werden gerne wieder kommen.
    Viele Grüße von den "Pfälzern"

  • K., S. & B. aus Borken (Montag, 18. August 2014 19:57)

    Auszug aus dem Gästebuch "Nepomuk" vom Mai `14:
    "Wir freuen uns sehr, unseren ersten Familienurlaub in dieser liebevoll gestalteten Wohnung verbringen zu dürfen. Unser Sohn (10 Monate) hat sich hier -ebenso wie wir- sehr wohl gefühlt.
    Wir kommen gerne wieder!
    Vielen Dank für die schöne Zeit in Hooksiel!

  • Fam. B. aus dem Westerwald (Montag, 18. August 2014 19:52)

    Auszug aus dem Gästebuch Nepomuk vom 11.10.2013
    "Wir verbrachten wunderschöne Herbsttage in Hooksiel.
    In der Ferienwohnung "Nepomuk" fehlte es uns an nichts.
    Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Gastfreundlichkeit."

  • Werner Kilb (Donnerstag, 14. August 2014 09:06)

    Wir waren Anfang August 2014 in Hooksiel in der Ferienwohnung Neomuk. Die Wohnung war einfach perfekt: sehr sauber, vollständig ausgerüstet, sowohl in der Küche, als auch mit Spielen, Waschmaschine
    etc. Unsere Kinder waren von den Kisten mit Lego und Playmobil im Kinderzimmer begeistert. Auch der Strandkorb war toll.

    Vielen Dank.

  • Familie Jänsch (Montag, 19. Mai 2014 22:34)

    Hallo Familie Ulrich,
    bei unserem Aufenthalt in Lummerland vom 19.04.-26.04. konnten wir uns auch persönlich kennenlernen.
    So toll wie wir diese Wohnung fanden, so sympathisch ist ihre 6-köpfige Familie.
    Wir kommen ganz bestimmt wieder in diese Wohnung.

    Ganz liebe Grüße und alles Gute
    Susanne, Olaf und Maximilian

    PS: die aus KA

  • Familie W. (Montag, 21. April 2014 16:07)

    Auszug aus dem Gästebuch vom 02.03.2014
    "Wir waren zum 1. Mail in Ihrer Ferienwohnung "Lummerland".
    Es hat uns super gefallen.
    Die Kneipe war echt der "Burner". Alles da, was das Herz begehrt. Einfach Klasse!
    Unsere 3 Kinder (10, 8 ,4) fanden die Theke natürlich am Besten. Würden gerne nochmal wieder kommen.
    Auch die Umgebung läßt keine Wünsche offen.
    Toll! Toll! Toll!

  • Familie R. (Montag, 21. April 2014 16:02)

    Auszug aus dem Gästebuch vom 03.11.2013
    "Es war ein wunderschönes langes Wochenende in der "Kneipe". Es hat uns sehr gut gefallen!!

  • Familie H. (Dienstag, 15. Oktober 2013 21:54)

    Auszug aus dem Gästebuch vom 08.10.2013
    "Wir sind schon oft in Hooksiel gewesen. Vor 8 Wochen haben wir hier gezeltet, allerdings ist Eure Wohnung ein echtes Highlight.
    Eine super Atmosphäre, um den 13. Geburtstag unseres Sohnes zu feiern.
    Es ist doch ein gutes Zeichen, wenn man sich gleich wohl fühlt.
    Wir würden gerne wieder ein paar Nächte in der "Kneipe" verbringen. Wir sehen uns :) "

  • Familie B. (Dienstag, 15. Oktober 2013 21:47)

    Auszug aus dem Gästebuch vom 16.08.2013
    "Das Lummerland ist eine tolle, kleine Ferienwohnung. Uns hat's hier sehr gut gefallen! Alles ist hier vorhanden, was eine Familie mit Kindern so braucht. Vielen Dank!

  • Familie S. (Mittwoch, 31. Juli 2013 12:25)

    Auszug aus dem Gästebuch vom Juni 2013
    " Liebe Familie Ulrich,
    schon bei der Buchung im Internet überzeugte uns die liebevolle Kneipe zum Wohnen. Unseren Jungs hat es hier auch super gefallen. Grad dem Großen, wenn er sich an die Theke setzte uns sein Kinderbier
    getrunken hat :) Wir ergänzen den Urlaubsordner gern mit aktuellen Flyern, Zu Empfehlen ist das Wattenmeerhaus in Wilhelmshaven. Liebe Grüße"

  • Familie S. (Mittwoch, 31. Juli 2013 12:20)

    Auszug aus dem Gästebuch vom 26.10.2012
    "Liebe Familie Ulrich!
    Wir haben uns in Lummerland sehr wohl gefühlt. Bis auf Jim Knopf und Lukas war ja auch alles da! Das Wetter hätte etwas besser sein können, aber dafür kann ja keiner was. Unsere drei Kinder haben
    sich in der "Kneipe" auch gleich heimisch gefühlt. Wir kommen vielleicht auch noch mal wieder. Viele Grüße von des fünf Harzern aus Bad Harzburg."

  • C. und D. (Mittwoch, 31. Juli 2013 12:02)

    Auszug aus dem Gästebuch vom 17.10.2012
    "Liebe Familie Ulrich, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!"
    Viele Grüße aus dem Sauerland

  • J.G. und C.V. (Mittwoch, 31. Juli 2013 12:00)

    Auszug aus dem Gästebuch vom 06.10.2012
    "Hallo Familie Ulrich,
    das erste Mal in Lummerland hat uns sehr gut gefallen. Wir waren begeistert von der interessanten Einrichtung (Bar) und der gemütlichen Atmosphäre, die die Wohnung geboten hat. Wir haben den Urlaub
    hier an der Nordsee sehr genossen und kommen gerne wieder. Viele liebe Grüße"

  • Fam. A. (Samstag, 11. August 2012 08:10)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 07.07.12
    "Es war sehr schön.
    Das Haus ("die Kneipe") ist geräumig, gemütlich und modern eingerichtet. Vielen Dank. Wir kommen ganz bestimmt wieder"

  • Fr. G., Fr. B., Fr. B. (Samstag, 11. August 2012 08:06)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 30.06.12
    "Wir sind begeistert von der Wohnung und haben es genossen. Die ersten vier Tage hat es gegossen + geschüttet und dann Sturm.
    Wenn wir es nicht so gemütlich gehabt hätten, wären wir nach Hause gefahren. Hoffe, dass wir uns wiedersehen!"

  • Fam. F. (Samstag, 11. August 2012 08:00)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 29.05.12
    "Wir waren nun das Pfingstwochende 2012 hier (2 Erw./1 Kind, 9J.) und der Platz wie auch das Inventar sind super. Mehr braucht man nicht zum Urlaub machen. Vielleicht bis bald"

  • Andrea Clages (Freitag, 13. April 2012 00:02)

    Moin, moin, liebe Familie Weilbach-Ulrich, und herzlichen Glückwünsch zur neuen Homepage! Die macht doch richtig Lust, in Lummerland den Urlaub mit den Kids zu verbringen! Viele Grüße aus "Watt
    schön", der Nachbarschaft, und bis bald in Hooksiel! :-))

  • Fam. Ö. (Montag, 09. April 2012 13:23)

    Auszug aus dem Gästebuch
    "Es hat uns sehr gefallen in Ihrer gemütlich eingerichteten Ferienwohnung.
    Ihre Wohnung ist sehr liebevoll dekoriert. Die Bar hat uns sehr gefallen.
    Wir waren hier 4 schöne Tage und konnten uns sehr gut erholen. Das Lummerland wird uns immer in Erinnerung bleiben.
    P.S. Ihre Wohnung ist klein aber fein! "

  • Fam. H. (Montag, 09. April 2012 13:18)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 28.10.2011
    "Unseren ersten Urlaub verbrachten wir in einer schön ausgestatteten Ferienwohnung ("Kneipe"). Wir verbrachten 6 schöne Tage hier und jeder Tag war etwas besonderes.
    Es heißt ja wer nix wird, wird Wirt!
    In dieser Kneipe wäre ich gerne der Wirt :).
    Unsere 3 Kinder waren auch total begeistert und wir kommen mit Sicherheit eines Tages wieder zurück ins Lummerland.

    Jeder Abschied fällt schwer, aber dieser noch viel mehr... "

  • Fam. K. (Montag, 09. April 2012 13:12)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 20.09.2011
    "Auch wir waren schon sehr sehr oft in Hooksiel. Doch zum ersten Mal können wir behaupten, dass wir in einer Kneipe gemütlich eingeschlafen sind und uns sehr wohlgefühlt haben.
    Unser Sohn hat sich auch schon sehr an eure Emma gewöhnt :). Und das große Bett im Kinderzimmer findet er auch klasse."

  • Fam. R. (Montag, 09. April 2012 13:09)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 14.09.2011
    "Wir waren schon oft in Hooksiel, so wohlgefühlt haben wir uns noch nie wie diesmal und können uns nur anschließen an unsere "Vorgänger"!
    Nicht traurig, dass vorüber- freuen, dass das gewesen.
    Euch viel viel Glück! Man sagt ja man sieht sich immer 2 mal im Leben. Wer weiß?"

  • Fam. W. (Montag, 09. April 2012 13:04)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 3.09.2011
    "Wir haben bei Ihnen eine wunderschöne Woche genossen. Und werden bestimmt noch oft an das Lummerland denken."

  • Fam. H.-M. (Montag, 09. April 2012 13:01)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 5.7.2011
    "Es war sehr schön hier. Die Kinder haben sich gleich wie zu Hause gefühlt. Vielleicht auf ein Wiedersehen."

  • Fam. M. (Montag, 09. April 2012 12:59)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 1.07.2011
    "Wir haben uns hier gleich wohl gefühlt, in der "ganz anderen" Ferienwohnung!"

  • Fam. N. (Montag, 09. April 2012 12:56)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 23.06.2011
    "Für vierzehn Tage waren wir
    zum Urlauben und Erholen hier,
    wir müssen gehn,
    sagen auf wiedersehn,
    geschmeckt haben Fisch und Jever Bier."

  • Fam. B.+K. (Montag, 09. April 2012 12:46)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 08.06.2011
    "Wir verbrachten 12 wunderschöne Tage in einer "Kneipe", haben uns sehr wohl hier gefühlt und unser Sohn blühte hier oben so richtig auf. Tolle Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet, einfach super
    !!! Weiter so!

  • Fam. Sch. (Montag, 09. April 2012 12:43)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 15.05.2011
    "Nur kurz, ein verlängertes Wochende lang,
    konnten wir hier verweilen.
    Zunächst guckten wir beim Eintreten ein wenig erstaunt auf die "Bar". Konnten uns dann sehr schnell damit anfreunden.
    Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und liebevoll mit netten Kleinigkeiten dekoriert.
    Wirklich eine sehr schöne Wohnung, die sicher bald viele Feriengäste beherbergen wird."

  • Fam. O. (Montag, 09. April 2012 12:32)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 11.05.2011
    "Eure Wohnung ("Kneipe") ist echt schön geworden, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!! Wir haben Friesland von seiner schönsten Seite kennen gelernt: freundliche und total entspannte Menschen,
    sehr leckeres Essen und ein Strandkorb, was will man mehr.
    Wir kommen bestimmt wieder!"

  • Fam. K. (Montag, 09. April 2012 12:27)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 30.04.2011
    "Es war soo schön hier seine Ferien zu verbringen, mir hat es sehr gefallen und ich würde nächstes mal noch mal hierhin fahren - tolle Ferienwohnung!!

  • Fam. D./W., NRW (Montag, 09. April 2012 12:23)

    Auszug aus dem Gästebuch v. 28.08.10
    "Wer hätte gedacht, dass man in einer Kneipe so gut schlafen kann - tolle Ferienwohnung!"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Dirk Ulrich